お店に入ると右側に券売機、そしてカウンター5席がお客様をお待ちかね。と
にかくこだわりを持つラーメン屋さんで、化学調味料を一切使わず素材本来の旨
味を引き出して調理しています。スープのベースとなる真鯛は、一年中仕入れる
事が出来、常に脂が乗っている養殖真鯛を余すことなく使用し、全国各地の醤油
を数種類ブレンドしたタレを合わせることで、繊細な味わいのあるスープを生み
出しています。麺は自家製麺で、北海道産の小麦を三種類ブレンドし低加水で作
るため、小麦の甘さとコシのある麺がスープによく絡みます。また、宮崎県銘柄
鶏「桜姫」のムネ肉を低温調理したチャーシュー、水は逆浸透膜浄水器による高
性能なろ過システムにより、不純物・有害物質・放射性物質等を95%以上除去し
た純水を使用するなど、細部までいきわたるこだわりが感じられます。
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