当店では、地域の皆様にも、気軽に楽しく本場の料理とワインをリーズナ
ブルに味わっていただきたいと考えています。さらに、「料理に使用する素
材は、厳選されたものであることは勿論、素材に感謝する気持ちを忘れては
いけない」と鈴木さんは話します。仕入れた素材は、何種類もの料理に使用
するなどして、極力無駄にしない工夫をするなどしてお手ごろ価格を維持し
ています。
また、結婚、入学、就職、誕生日など大切な記念日でコースを予約された
方には、特製ローマ風ケーキをサービスし、お客様の気分を盛り上げます。
現在、イタリア調理師連盟ローマ協会会員にも名を連ねる鈴木さん。お世
話になったイタリアに、恩返しの気持ちで、イタリアの文化の紹介を始めま
した。
|